Ingredientes
3 endibias grandes
1 lata pequeña de maíz
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
Medio pimiento rojo
1 huevo
20 gr de nueces
20 gr de queso maasdam
¿Cómo se hace?
Se limpian las endibias y se separa hoja por hoja (se va cortando progresivamente el tronco de la endibia al tiempo que se pica el mismo tronco, para incorporarla a la mezcla; esto facilita además la separación de las hojas para crear los barquitos). Se secan las hojas y se colocan en una fuente/bandeja unos a la lado de otros (o con la configuración artística deseada)
Se hace una tortilla francesa y se corta en trocitos, se deja enfriar mientras se cortan en trocitos muy pequeños la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el queso. Las nueces se pican en trozos pequeños también. Se mezcla todo en un bol, y se incorpora el maíz.
Se va rellenando cada barquito con la mezcla anterior.
Galletas de pistacho, almendras y pasas
-
La receta procede de este vídeo:(
http://www.crtvg.es/tvg/a-carta/larpeiros-11-07-2012-galletas-de-pistacho-e-marineiras
)
Está en gallego, emitido por l...
Hace 12 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras en este blog:)