miércoles, 14 de septiembre de 2011

Espaguettis con champiñones y nata

Ingredientes

300 gr de espaguettis (o pasta al gusto)
200 gr de champiñones, lavados y con poco pie
200 ml de nata líquida para cocinar (mejor tipo espesa)
1 cebolla troceada
1 diente de ajo picado
aceite
sal
perejil picado
pimienta
nuez moscada
queso rallado suave


¿Cómo se hace?

Ponemos a hervir agua salada donde incorporaremos la pasta. Una vez lista, la retiramos, escurriendo toda el agua.
Poner una sarten con aceite y freír el ajo picado y la cebolla. Incorporamos el champiñón. Yo lo hago a fuego rápido, pero removiendo constantemente para que se evapore el líquido que nos aguaría demasiado el aceite, aunque procurando que quede un poquitín de líquido del champiñón que se incorporará a la salsa de nata.
Una vez que estén algo tostados, incorporamos la nata, y le ponemos nuez moscada rallada.
Incorporamos a la sarten la pasta y lo mezclamos todo.
Servimos con perejil espolvoreado

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