Galletas de pistacho, almendras y pasas
-
La receta procede de este vídeo:(
http://www.crtvg.es/tvg/a-carta/larpeiros-11-07-2012-galletas-de-pistacho-e-marineiras
)
Está en gallego, emitido por l...
Pasta a los 4 quesos
-
Ingredientes
400 gr de pasta fresca
200 gr de queso manchego curado
100 gr de queso gallego
100 gr de mozzarella
100 gr de queso de cabra
60 gr de mantequil...
Magdalenas de Papaya y chocolate
-
*Ingredientes*
360 gr de harina
(Yo repartí mitad harina de cebada y mitad harina de máiz)
1 cucharadita colmada de levadura
140 gr de azucar
2 huevos
100 ...
Publicado por
Creación en Acción
en
14:30
Etiquetas:
Ensaladas
Ingredientes:
100 gr. de algas gallegas, previamente remojadas en agua 100 gr. de fideos de arroz Media lechuga iceberg, cortada en trocitos Un poco de escarola Una endibia cortada en trocitos 300 gr de gambas Salsa de Soja (mejor biológica) Sal
Preparación:
Se hierve agua y se introduce en ella, los fideos de arroz 1 minuto -aproximadamente-. Después pasarlos por agua fría, y escurrirlos. Luego, se frien las gambas y se dejan enfriar un poco. Si el aceite no ha quedado muy aguado, se incorporan los fideos en el aceite de las gambas, tostándolos ligeramente y moviéndolos constantemente para que no se muevan. Se dejan enfriar un poco también. Se escurren las algas. Ponemos el mix de lechugas como fondo. Luego las algas, las gambas y los fideos de arroz. Se pone en el frigorífico. Al presentar se le incorpora la salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras en este blog:)