viernes, 9 de septiembre de 2011

Ensalada de Gambas, Algas gallegas y fideos de arroz



Ingredientes:

100 gr. de algas gallegas, previamente remojadas en agua
100 gr. de fideos de arroz
Media lechuga iceberg, cortada en trocitos
Un poco de escarola
Una endibia cortada en trocitos
300 gr de gambas
Salsa de Soja (mejor biológica)
Sal

Preparación:

Se hierve agua y se introduce en ella, los fideos de arroz 1 minuto -aproximadamente-. Después pasarlos por agua fría, y escurrirlos.
Luego, se frien las gambas y se dejan enfriar un poco.
Si el aceite no ha quedado muy aguado, se incorporan los fideos en el aceite de las gambas, tostándolos ligeramente y moviéndolos constantemente para que no se muevan. Se dejan enfriar un poco también.
Se escurren las algas.
Ponemos el mix de lechugas como fondo. Luego las algas, las gambas y los fideos de arroz. Se pone en el frigorífico. Al presentar se le incorpora la salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras en este blog:)