miércoles, 14 de septiembre de 2011

Ensalada de Judias Blancas a la vinagreta de menta

Ingredientes

170 gr de judías blancas
1 cebolla pequeña
1 lata de atún
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate rojo
1 huevo cocido
10 aceitunas verdes sin hueo
Sal
Pimienta

Vinagreta de menta

5 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
Menta muy picada

Como hacerla

Se pone a cocer el huevo en agua cubierto por agua con sal.
Se hace la salsa dejándola reposar mientras hacemos el resto de la receta.
Se corta la cebolla, el pimiento, y el tomate en cuadraditos. Se cortan las aceitunas en rodajitas, y  se desmenuza el atún.Se mezcla todo

 Se pica finito el huevo cocido, se echa por encima de todo.

Se le vierte la salsa y se deja reposar en frigorífico para que la ensalada vaya tomando sabor antes de servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras en este blog:)