Ingredientes
170 gr de judías blancas
1 cebolla pequeña
1 lata de atún
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate rojo
1 huevo cocido
10 aceitunas verdes sin hueo
Sal
Pimienta
Vinagreta de menta
5 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
Menta muy picada
Como hacerla
Se pone a cocer el huevo en agua cubierto por agua con sal.
Se hace la salsa dejándola reposar mientras hacemos el resto de la receta.
Se corta la cebolla, el pimiento, y el tomate en cuadraditos. Se cortan las aceitunas en rodajitas, y se desmenuza el atún.Se mezcla todo
Se pica finito el huevo cocido, se echa por encima de todo.
Se le vierte la salsa y se deja reposar en frigorífico para que la ensalada vaya tomando sabor antes de servir
Galletas de pistacho, almendras y pasas
-
La receta procede de este vídeo:(
http://www.crtvg.es/tvg/a-carta/larpeiros-11-07-2012-galletas-de-pistacho-e-marineiras
)
Está en gallego, emitido por l...
Hace 12 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras en este blog:)