miércoles, 14 de septiembre de 2011

Espaguettis con tomate y atún y aceituna negra

Ingredientes
300 gr de espaguettis
1 bote de tomate frito
1 bote de atún
2 cebollas grande
Queso rallado para espaguetti
1 bolsa de aceituna negra sin hueso

¿Cómo se hace?
Hervimos los espaguettis y los escurrimos cuando están listos. Troceamos el atún. Troceamos el tomate quitándole las pepitas, en trozos lo más pequeño posible. Cortamos la aceituna negra en aritos
Caramelizamos la  mitad de la cebolla en la sarten con el menor aceite posible. Reservamos
Freímos en la sartén el tomate con 1 de las cebollas, un poquito de sal y un poquito de azúcar.. Si la queremos muy líquida la batimos en batidora fina.

Incorporamos a la sarten (si es grande) los espaguettis.

Al servir se le pone el queso rallado y los aritos de aceituna negra por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras en este blog:)