miércoles, 14 de septiembre de 2011

Cuencas de Aguacate rellenas de queso filadelfia


Ingredientes


150 gr de queso tipo Filadelfia
3 aguacates
1 lata pequeña de maíz
10 langostinos cocidos
1 lechuga pequeña cortada en juliana
Media naranja
1 huevo cocido

Como hacerlo

Se parte por la mitad los aguacates, se les quita la carne pero se deja preparada la envoltura del aguacate para rellenar de nuevo. Se trocea en trozos pequeños la naranja, y los langostinos (salvo 4 para decorar al final)

Se pone en la batidora, el queso y la carne del aguacate. Se pone en un bol y se mezcla la naranja troceada y los langostinos, con la lechuga cortada en tiras.

Se rellena con esta mezcla las cáscaras de aguacate. Sobre la pasta resultante se pone una capa de lechuga, otro de huevo picado y un langostino cocido por cáscara de aguacate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras en este blog:)