domingo, 31 de enero de 2010

Berenjenas a la Mozzarella




BERENJENAS A LA MOZARELLA

Ingredientes para 2 personas:

150 gr de berenjenas
150 gr de calabacines
1 bola de queso mozzarella (150gr)
200 gr de pure de tomate frito
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
albahaca
pimienta
sal

¿Cómo?

Lavar todo previamente.

Cortar en rodajitas la berenjena, espolvorearlas con sal y dejarlas un rato reposando para que suelten el amargor.

Cortar en rodajitas los calabacines

Cortar la mozzarella en rodajitas finas.
Picar la albahaca y el ajo, finamente.

Rehogar las verduras. Escurrirlas en papel absorbente

En una fuente para horno, colocar primero una capa de berenjenas, encima una de mozzarella bien repartida, luego una capa de pure de tomate frito, poner albahaca picada, ajo picadito, sal y pimienta.

Repetir capas, pero en vez de berenjena, poner calabacines.

Cocer en horno a temperatura media, unos 30 minutos (mirar cuando comienza a estar dorado)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras en este blog:)