INGREDIENTES para 2 personas:
* 25 gramos de mantequilla/manteca
* 1 puerro mediano picado
* 1/5 parte de una taza de harina
* 3 tazas de caldo de verduras
* 200 gramos de brécol/brócoli troceado
* 1 zanahoria mediana troceadas
* 2 calabacines/zapatillos largos medianos, en rodajas
* 1 pimiento rojo/ají morrón pequeño troceado
* 25 gramos de mantequilla/manteca
* 1 puerro mediano picado
* 1/5 parte de una taza de harina
* 3 tazas de caldo de verduras
* 200 gramos de brécol/brócoli troceado
* 1 zanahoria mediana troceadas
* 2 calabacines/zapatillos largos medianos, en rodajas
* 1 pimiento rojo/ají morrón pequeño troceado
PREPARACION:
1.-Derretir la mantequilla en una cacerola grande, echar el puerro y sofreír 5 minutos sin dejar de remover.
2.- Verter la harina y revolver 1 minuto a fuego moderado.
3.- Apartar la cacerola del fuego y, poco a poco, verter el caldo; ponerla otra vez a fuego fuerte sin dejar de remover hasta que levante el hervor y espese.
4.- Añadir las verduras, tapar y dejar cocer 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
2.- Verter la harina y revolver 1 minuto a fuego moderado.
3.- Apartar la cacerola del fuego y, poco a poco, verter el caldo; ponerla otra vez a fuego fuerte sin dejar de remover hasta que levante el hervor y espese.
4.- Añadir las verduras, tapar y dejar cocer 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras en este blog:)