
Ingredientes
125 gr de lentejas
Media cebolla
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Media cebolleta
1 cogollo de Tudela
2 tomates maduros
Salsa Vinagreta
2 Cucharadas de Aceite
Vinagre
Mostaza
Decoración
1 pimiento morrón asado a tiras
1 huevo duro
¿Cómo?
Limpiarlo todo
Hacer previamente las lentejas, con la cebolla, el laurel y el diente de ajo o bien usar las de pote (lavándolas previamente). De hacerlas cocida retirar la cebolla, laurel y ajo y dejarlas enfriar.
Cocer el huevo.
Cortar menudito, el cogollo, tomates y cebolleta para la ensalada.Mezclar con la lentejas (frias o templadas)
Verter vinagreta sobre ensalada
Poner sobre la vinagreta ya vertida, el pimiento a tiras y los huevos duros a gajoos (o picaditos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras en este blog:)